Nocturne
Moins d'une minute de lecture
Que caches tu sous ta robe noire ma belle ?
Que caches tu ?
Elle ne répond pas,
montre entre ses lèvres obscures
un sourire étoilé
Que caches-tu ?
Et l’homme se penche, tend sa main candide. Il voudrait saisir un pan du tissus – à moins qu’elle ne s’égare la coquine.
Mais c’est toute la nuit et son parvis d’étoiles qui lui tombent dessus.
Bien fait, vilain voyeur !
Annotations