Conversation d'automne
Moins d'une minute de lecture
Soirée à pas feutrés posée sur une musique d'ambiancefaite d'un jazz-cuisine-du-monde
Noires blanches
bavardent à petits flots mondains
de vives voix en verres vides
tandis que Madame zimbale et trinque sur le zinc
Noires et blanches accrochent - ou sans
Manteaux et sacoches
Circulent en accent poli
Messieurs en salon de cuir
Rient en saccades bien choisis
Au fond
Une belle fille en musique de soirée
Pas trop fort ni trop vite
Soutient l’ambiance de son chant
Badi bada badinages
Mélodies de grandes surfaces
A tous les rayons
Cocktails et jazz en tenue des sixties
Où je cherche de Kelly la Grace
De Mary la ligne
Musique faite main
Mélodies en fin de séries.
Annotations