Nostal-roc
Y a plus d 'rock
Y a plus d'rockeurs
Y a q'des rocs
Y a plus d'cœurs
Q'des cœurs de rocs
Plus d'grand soir
Qu' des tiroirs
Qu'ouvrent leur gueul'
Sur l'trottoir
Où j'me sens seul
Q'des tiroirs à zic
Q'des caisses à frics
bonimenteus'
Qu'encrass' les coeurs
des vieux rêveurs
Y a plus d’rêveurs
Qui rap' les cœurs
Et sap'les corps
d'la sueur du rock
Y a plus de rockeur
Y a plus qu'la peur
La peur d' l'amour
Qui cass' les cœurs
Y a plus qu'les chants
Plus qu'des méchants
Y a plus qu' le miel
Q'sirup' aux lèvr's,
Du coll' paupièr's
Qu'empêch' le jour
D'pénétrer l'amour
Y a plus qu' l'amour
Qu'dure pas toujours
Qu'on esquint'
Noie dans l'absinth'
Qu'on boit dans l'sacré
Y a plus que l'sacré
Sacré cœur massacré
Que l' Sacré Menteur
Sa majesté
L'Innommé
Y a plus d' rock
Y a plus de rockeurs
Y a plus d'coeur
Qu'des vieilles rancoeurs
D' vieux looseurs
Et pis toi ma peur
Qui lach' sa douleur
Assèche ses pleurs
Et pis toi mon coeur
Qui lèch' mon bonheur
Annotations