Adieu
Moins d'une minute de lecture
Ils admiraient cette vieille bâtisse
Construite de briques et de souvenirs
Elle avait laissé tant de cicatrices
Les avait tant fait souffrir
Ils revaient d'une fuite salvatrice
Passaient leur temps à s'enfouir
Mais Jadis était l'époque des abysses
Laissant place à celui des sourires
Annotations
Versions