Expectative
Moins d'une minute de lecture
Etincelle dans cette nuit
Noire sans étoile et sans lune
Comète à la roche falune
Réveille la belle-de-nuit.
Entonne le chant idéal
Porte-nous par monts et merveilles
Loin du cahot jusqu’à l’éveil
Utile aux verdeurs boréales.
Mène nous à la renaissance
Et succombons aux réjouissances.
Annotations
Versions