Le sacristain
Moins d'une minute de lecture
Bon qu’est-ce qu’on a, un type qui se noie !
Le gonze sèche au musée des froidures
Le cure-dent est décidément trop dur
C’est la béchamel bref c’est pas la joie !
Comme un gros crocodile qui larmoie
Le taulier me bonnit ce qu’il endure
Sans la boule et le bull la vie est dure
Le pauvre sèche, palit et verdoie.
Par le bout du nez le gonze me mène !
Une torgnole -un barri de douleur-
Sur son crâne d’obus, il braie sa peine.
L’exploiteur taffe, la chiasse est certaine
Il va vider son sac. Un vrai bonheur
Qu’on goûte quand vient toujours le malheur.
Annotations
Versions