Par delà le Murmure
Moins d'une minute de lecture
Par delà le Murmure, qui perce toute armure
Que nul coeur ne peut fuir, qu'aucun rêve cacher
Concède jusqu'à la vie, la mort est sa césure
Glacé comme la nuit, brûlant les peupliers
Le gardien du grand ligneux, père des licornes
Mère des satyres, frère des dragons
Soeur des démons, par des racines s'orne
De branches infinies, cornes de tentation
Et aux Murmures des Songes, nous les retrouverons
Et aux Murmures des Songes, nous les enchaînerons
Et aux Murmures des Songes, nous les sacrifierons
Au seul et vrai régent, qui forgea la couronne
Annotations
Versions