Gatling
Moins d'une minute de lecture
De ce que tous les gens en auraient bien pensé
Aux derniers idiots et autres imbéciles
Je laisse mes larmes se perdre dans les îles
Des cils, l'abbé jure, de mes yeux délaissés
De ce que les malins m'injuraient, m'effaçaient
Aux deniers dépensés, je criais à l’hostile
Je laissais mes insultes les cribler de missiles
Annotations
Versions