Le poids du mensonge
Moins d'une minute de lecture
Regard, miroir, mise en abîme
Je me vois, de très loin
Je suis, je crois, le seul témoin
De mon visage infime
Brisé par le poids de mon corps
Que mes mensonges tiraillent
Destruction, revers de médaille
M'emportent au son du cor.
Annotations
Versions