La tartiflette
Moins d'une minute de lecture
Mon aiguille pointe le soir,
Je reviens juste des emplettes
Je m'assieds sur ma chaise longue
Et contemple ma tartiflette.
Il n'y a plus de bisque il faut croire
Mais je poursuis la chansonnette
J'enlève le jeans et puis les tongs
Tout ça me serrait les noisettes
Ohla ! C'est apocalyptique !
Elle a fondu n'importe comment !
Mon doigt agacé trace des cercles
Mais je la pardonne gentiment
J'en suis amoureux c'est tragique
C'était pour mon ventre un pansement,
Mais je referme le couvercle
En posant mes yeux sur un flan...
Annotations
Versions