L'ennemi
Moins d'une minute de lecture
Mon ennemi est de glace
Il renvoie toute lumière, darde des ires échos
Rogue et sinistre ; j’ai baissé les yeux en
Osant croiser son abîme-pupille, en
Immisçant, sur la frontière, ma main isthme de noire eau
Regarde, il pleure ; pleure, je crois, l’Enfant.
Annotations
Versions