Main tendue
Une minute de lecture
Ma main t’est tendue
A toi, être perdu
Je te regarde et je veux que tu saches
Que tu ne seras pas seul dans cette tâche
Celle de trouver de nouvelles réponses
Alors vas-y, cours, fonce !
Je serai derrière, prêt à te rattraper
Si par mégarde tu venais à tomber
Ce message s’adresse à tous ceux qui comptent
Prends le pour toi si tu penses en faire partie
Plus qu'un message, c'est un appel à la vie
A absorber si tu as des épreuves que tu surmontes
Aimer est un mot extrêmement puissant
J’ai envie de le porter, qu’il nous rende vaillant
Si un jour, tu as un doute, n’hésite pas à venir
Je serai dans les ombres, prêt à t’accueillir
Annotations
Versions