Une rue présidentielle
Une minute de lecture
Pour le contexte, il suffit de demander à Manu. (C'est un jeune à l'idéal bizarre... j'ai la sensation qu'il ira loin.)
J’ai traversé une rue
A la recherche d’un travail.
On m’a dit qu’il y en avait à perte de vue.
J’ai le désir de bosser qui brûle mes entrailles.
Une fois sur l’autre trottoir
J’ai été déçu de constater l’absence de résultat.
Pour me consoler, je suis allé boire.
Rien de tel qu’un shot de vodka.
Le barman m’a vu la tête basse.
J’ai avoué que Macron m’avait inspiré.
Il m’a félicité pour mon audace
Non sans avoir manqué de s’étouffer.
Tu ne peux pas obtenir la vérité
En écoutant un maestro de la finance
Ce président vit dans une différente réalité.
C’est le beau message de la France.
Annotations
Versions