PIERRE - MILLE - CADEAU
Moins d'une minute de lecture
Pierre à l’édifice amour est difficile,
Pierre à l’édifice, amour est complice,
Pierre à l’édifice, amour face et pile,
Pierre à l’édifice, amour est calice.
En mille sourires, amour est rêves,
En mille sourires, amour est épreuves,
En mille sourires, amour est effluves,
En mille sourires, amour est fèves.
En cadeau du matin, quelques mots,
En cadeau du matin, pas de maux,
En cadeau du matin, bises en haut,
En cadeau du matin, baisers beaux.
Annotations
Versions