MOI
Moins d'une minute de lecture
Je ne suis pas la bienvenue,
Pourtant beaucoup m’ont aperçue.
Ils me voient sur les joues,
Comme des torrents de boue.
Je suis sans bonne saveur,
Et n’apporte aucun bonheur.
Je suis l’amie
De la mélancolie
Je n’ai aucun charme,
Oui, je suis une larme.
Annotations