îles
Moins d'une minute de lecture
Ilots de paix en mer lointaine
Où tout chagrin est oublié
Iles sacrées si loin des peines
Où se reposent nos pensées
Sables tiédis sous la caresse
De doux rayons que filtre l'onde
Plage oubliée que vagues bercent
Plages bénies, oh plages blondes
Aux marges du calendrier
Case grisées libres et vides
Vacantes heures liberté
Secrète vie errante rive
Isolement humilité
Au clair-obscur des frondaisons
Timidité émotions
Frondeuses îles intimité
Annotations
Versions