Pour ELLE
Moins d'une minute de lecture
J'écris avec mes mains si frais
ce beau poème pour une dulcinée.
Sa Fraicheur, Son corps me distrait
Son sourire merveilleux, me fait interné
Ce poème qui la ressemble
Une beauté inexplicable
Elle est stup32efiante, cette femme me semble
Une femme capable.
Egaré par elle
Quand je la vois , J'imagine
À son côté les meilleurs moments avec elle
À Dubaī sur une plage
Au bord de la mer
Faisant l'amour par terre.
À
D
u
b
C
Annotations
Versions