Tempête d'automne (double acrostiche)
Moins d'une minute de lecture
A la cime des arbres il peinT
Une touche jaune orangéE
Tourbillonnant en essaiM
Ombres projetées ; en plein chamP
Ma nostalgie ainsi dévoiléE
Nuée de larmes accordée au venT
Effeuillant la fin d'étE
Annotations