Je dis non au désespoir
Moins d'une minute de lecture
Je dis non à ceux qui cherchent à tout détruire
Parce qu'ensemble, nous devons essayer de construire
Je dis non à ceux qui détruisent l'environnement
Sinon, nos enfants ne pourront pas grandir sereinement
Je dis non à ceux qui ne trouvent pas l'espoir
Parce qu'il y a toujours de la lumière au bout du couloir
Je dis non à tous ceux qui veulent me faire pleurer
Parce que j'adore la vie et que rien ne peut m'arriver
Je dis non à ceux qui ne savent plus aimer
Parce qu'il faut savoir pardonner et toujours recommencer.
Annotations