Vertige
Moins d'une minute de lecture
Perché au bord de l'existence
C'est un saut dans le vide qui t'attend
Quelle est la bonne corde
Pour descendre en rappel
Jusque dans le néant qui vient après
Les couleurs explosent en vol
Rayon de soleil sur peau
Odeur de jasmin et de bois frais
Coeur qui cogne sous les côtes
Goût du fer sous la langue
Puis
Le noir absolu étend ses ailes
L'oiseau de proie nous enlève
Entre ses serres
Nous redevenons poussière
Annotations
Versions