Dessiner des soleils
Moins d'une minute de lecture
Dessiner des soleils
Trouver les trésors aux merveilles
Faire éclore les abeilles
Le ciel voûté sourit avec nous
C'est sa deuxième jeunesse
Les enfants et leur vivante ivresse
Car tant d'hommes sont tombés à genoux
Soufflés par les fusils les avions les maisons
Qui volaient en éclats et en explosions
Alors les nuages passaient
Alors les présages tombaient
Alors les orages grondaient
Mais maintenant le ciel dessine un soleil
Qui trinque avec lui jusqu'à son sommeil
Annotations
Versions