Abscons Amer et Absurde
Une minute de lecture
Dans le marasme des jours ambiants
La vie passe toujours trop lentement
Tenus par des ficelles qui nous échappent
Entortillées en noeuds inextricables
La corde autour du cou tu avances
Parce qu'il le faut
La routine long tunnel sombre
Mais au fond tu recules
Tu vois tes mains trembler
Tu ne t'entends plus dans la dilution de ta voix
Qui est-je ?
Tu vois ton visage dans le miroir
mais tu ne te reconnais pas
Possédé par l'instant fiévreux d'un faber
Qui te prend aux tripes stress aigu
L'alarme sonne mais tu t'en fiches
Tu veux continuer
Quitte à y laisser ton corps
Quitte à y laisser ton coeur
Quitte à y laisser ton esprit
Quitte à y laisser ta vie
Tu sacrifies
Annotations
Versions