In cælum veritas
Moins d'une minute de lecture
Tempête de lumière, l'orage gronde
Des flèches dorées tombent du ciel
Enflamment tout de notre monde
Jusqu'au miel amer des abeilles
Tombent les pluies aveuglantes
Tombent les roches bleues
Qui soutiennent les cieux
Tombe ce qui rit et ce qui chante
La boîte à musique s'est enclenchée
Là-haut tout s'écaille, s'effrite s'effondre
La chaleur brillante fait tout fondre
Enfin la nue se révèle écorchée
Vérité
Annotations
Versions