Élu (variante)
Moins d'une minute de lecture
L'écusson ailé croisait les épées divines
Brodé de soleil, de lune, nimbé de gloire
Le signe de Dieu lié à la soie des Moires
Mon cœur réjoui les portait sans plus d'épines
Une clarté ardente nimba ma vision
Éclairant de son faisceau vivant les mystères
Mon âme éprouva lors l'illumination
J''avais empli de flammes tout le monastère
D'un arc-en-ciel kaléidoscopique
Je contemplai dans l'aurore la Vérité
Fervente source de ma luminosité
En cascades de joie philosophique
Annotations
Versions