Faire l'étoile
Moins d'une minute de lecture
Tout le monde cherche à s'oublier
C'est l'enfer d'être soi, ils le savent
Tout le monde cherche à s'en aller
Nous ne sommes que des épaves
Si tu nages, tu coules
Si sage dans les foules
Une cage sous la houle
Tu vis et tu refoules
Tu te perds et tout s'écroule
Tu vois les autres si cools
A la dérive, encore saouls
Alors on se met à suivre le courant
Au fond peu importe où il nous mène
On fait la planche dans la grand océan
Charriés par la mer qui se démène
Nous sommes un lac étoilé
Qui se laisse aller
Jusqu'à la fin
Au rien
Annotations
Versions