Pourquoi les clowns sont tristes ?
Moins d'une minute de lecture
Triste clown quand tu passes ta vie à t'amuser
Dans le noir tu oses à peine te regarder
Rouge, jaune et bleue des quatre-cents coups
Ils t'ont même traité de traînée, ces fous
Tu sens encore leurs mains sur ton cou
Tu ne savais pas que la joie a un coût
Tu venais pour les enfants à garder
La joie et les jeux ; te voilà bien affligé
Encore faut-il se relever
Ici personne pour t'aider
Remets donc vite ton sourire,
Demain tu devras y repartir...
Annotations
Versions