Donnée manquante
Moins d'une minute de lecture
Dans les pièces vides tout est clos et rien n'échappe
Des traces que rien ni personne n'attrappe
Les structures semblent parfaitement bloquées
Quelque chose dans le puzzle a dû s'évader...
Dans les lignes parallèles s'est installée
Des traits aveugles de perpendicularité
Traçant leur propre chemin en-deçà des autres
Où étaient-ils, ces esprits qui nous sont apôtres ?
Annotations
Versions