dieu
Moins d'une minute de lecture
l'argent,
du pognon,
du flouze,
de l'oseille
du blé
de la tune
du grizbi
du peze
de la monaie
de la feraille
du liquide
des sous
des economies
du fric
des especes
des radis
des pepetes
de l'artiche
de l'avoine
des deniers
des billets
du cash
de la mitraille
de la maille
des ronds
de la caillasse
Combien de noms de dieu ?
Annotations
Versions