Amour
Moins d'une minute de lecture
Amour, je t'aime d'amour,
Ton essence se délecte
Du sang des veines,
Je l'y injecte.
Amour, ma vie
Mon tout, mon être,
Je chasse ton cul
Plus que la lettre,
Je mate ta chatte
Puis je la lèche.
Amour, à baise,
A corps, à cris,
je te déchire
J’te rage
Je jette.
Dans la sueur, la peur,
Dans l'autre qui me sécrète,
Amour, amour,
Je t'aime, je t'être...
Annotations
Versions