Mercredi - sphéroïdal
Moins d'une minute de lecture
« En sphères éclatantes, Dieu nous transfigure ! »
« Forme grotesque, pour un destin si obscur... »
« Vois, le monde est joyau, mille éclats de lumière ! »
« Aveugle, tu ne vois que la nuit coutumière... »
« Roulons, dansons, mon frère, ivres de couleurs folles ! »
« Las, je n'entends qu'un glas, un son creux et frivole... »
Annotations
Versions