Douce nuit
Moins d'une minute de lecture
Douce nuit quand ta respiration m'apaise et m'endort
Douce nuit quand tes yeux flirtent avec mon corps
Douce nuit quand ta bouche flirt avec mon cœur
Douce nuit quand tu m'enivres de ton odeur
Beau matin quand la première chose que je vois est l'ambre de tes yeux
Beau matin quand je sens ton regard flatter tout mon être
Beau matin quand tu es tout simplement merveilleux
Beau matin quand de mes yeux émeraudes tu es le maître
Merveilleuse journée quand chaque jour j'ai un coup de foudre
Merveilleuse journée quand tu m'amuses
Merveilleuse journée quand chaque jour je te découvre
Merveilleuse journée quand tu es ma muse
Annotations
Versions