Cicatrices
Moins d'une minute de lecture
De mes lèvres déchirées s'échappent une mélodie
Une prière à un dieu inexistant
Les lendemains que j ai toujours désiré
Se sont changés en fumée dans mes mains
Je danse avec des fantômes aveugles
Brisant ma solitude au rythme d'une valse
Nu, seulement vêtu de mes cicatrices
J'exorcise mes démons du passé
Une nouvelle plaie sur mon bras
Un nouveau monstre vaincu
La folie n'est qu'une forêt
Ou j'avance sans me retourner
Annotations
Versions