Le canelé
Moins d'une minute de lecture
Est-ce ce petit goût de rhum
Qui fait que je te consomme?
Non, c'est aussi pour ta texture
J'adore te faire subir mes morsures
Petit ou gros
Froid ou chaud
Je peux te manger par dizaines
Mon bon canelé, ceci est ta peine
Annotations
Versions