Oiseaux de l'enfer
Moins d'une minute de lecture
Les oiseaux de l'enfer patientent
Sur la branche du chêne où tu veux te pendre
Les désirs de mort rendent consciente
Ces créatures qui veulent tout te prendre
Les oiseaux de l'enfer s'amusent
De ta maladresse, tes mains tremblantes
Dans ta poche une lettre d'excuses
Qui ne rendra pas ta perte moins troublante
Les oiseaux de l'enfer s'exaspèrent
Tu n'as pas la corde autour de ton cou
Eux qui veulent gouter tes viscères
S'énervent des larmes qui innondent tes joues
Les oiseaux de l'enfer s'en vont
Tu as renoncé à ton projet noir
Et l'aube qui pointe à l'horizon
Est porteuse d'un battement d'espoir
Annotations
Versions