Septième décembre
Moins d'une minute de lecture
C'est le septième décembre que nous passons ensemble
Je peux toujours clamer mon amour
Sans que ma voix ne tremble
La flamme brule toujours
En ce septième décembre
Comme figée dans un bloc d'ambre
Je ne sais toujours pas si je le mérite
Ce coeur que tu m'as offert
Pourtant jamais je n'hésite
Et si tu sombres en Enfer
Laisse moi sombrer avec toi
Des ténèbres, nous serons reine et roi
Annotations
Versions