Maman
Moins d'une minute de lecture
Tu m'as porté, élevé, aimé
Tu as toujours cru en moi
Même quand j'étais blessé
J'ai pu compter sur toi
Aujourd'hui je t'écris quelques mots
Pour te dire mon amour
Ce sentiment est si gros
Qu'il perdurera toujours
Nous aurons encore des éclats de rire
Des moments rien qu'a nous deux
Des moments que je vais chérir
Et même quand dehors il pleut
Souvient toi que ton premier enfant
Est fier de pouvoir t'appeler "Maman"
Annotations
Versions