Étranger à moi même
Moins d'une minute de lecture
Tu es mon ami mais je veux te fuir
Tu es mon frère mais je veux quitter cet endroit
Qu'est ce que c'est?
Dans mon esprit
Dans mon corps
Quelle est cette sensation?
Ma peau est si froide...
Mon coeur cesse de battre... Ou bat trop vite?
Je ne comprends pas...
Je suis fou?
Je suis malsain?
Je me sens si bizarre...
Que le premier à me comprendre se manifeste
Je me sens étranger à moi même...
Annotations
Versions