Les ténèbres en toi
Moins d'une minute de lecture
J'ai vu toutes les faces de ton prisme
Mon amour reste inchangé
Tu es toujours un éclat de lumière
Dans cette nuit sans fin que nous traversons
J'aime ton sourire, ta joie
Je t'aime quand tu es folle de rage
Je t'aime quand tu es amer
Je t'aime quand tu es en larmes
Je t'aime quand tu es écroulée de rire
Et même les ténèbres en toi...
J'ai fini par les aimer.
Je t'aime tous simplement...
Annotations
Versions