S1 : Le destin bleu
Moins d'une minute de lecture
À bout de souffle,
L'écorce s'ouvre,
Et mon cœur jaillit.
À bout de souffle,
je m'enivre,
de ton cœur meurtri.
Viens, viens !
Par-delà l'horizon,
Où sonne l'olifant.
Viens, retiens
Ton souffle, moribond !
Je t'accorde un dernier chant...
De ta mort,
Écloront l'idée,
L'amour et le feu.
De ta mort,
Débutera l'odyssée
D'un destin bleu.
Annotations
Versions