l'amoureux (ouvert aux suggestions)
Moins d'une minute de lecture
Il vit le coeur endolori,
Sous un amour jamais guéri.
Le temps passe mais pas la peine,
nouée par un voile de haine.
Et chaque jour il pense à elle.
Un amoureux resté fidèle
A celle qui l'avait quitté,
Sans rien même lui expliquer.
Il vit encore dans l'espoir,
D'un jour peut-être la revoir
Frapper à sa porte le soir.
Cet espoir, peut-être mortel.
Mais il ne peut vivre sans elle.
Son amour était-il réel?
Annotations
Versions