Le manège
Moins d'une minute de lecture
On rentre dedans un peu par hasard,
En fait, on nous y a même pousser.
Les premiers tours c’est vraiment le bazar,
Puis on commence à s’y habituer.
Alors sans prévenir, ça s’accélère.
Tout tourne, ça nous rend mélancolique.
On a tous peur et au fond on espère
Que c’est bientôt la fin de tout ce cirque
Quand d’un seul coup tout tourne au ralenti,
Tout ce qu’on voudrait c’est que ça reparte.
Mais on nous annonce que c’est fini,
On nous explique qu’il faut que l’on parte.
Annotations
Versions