L’amour d’un spectre
hyalin
diaphane
fuyant esprit
rêveries de mâne
de chair épris
ah
l’ombre fugace
chuchote un
baiser
par le
rempart
des glaces
flocon braisé
en plein
dans mon âme
inane
sa silhouette
éteinte
l’approche
de moi
figée
dans l’étreinte
sous
son grand manteau
de frimas
des mois
et
des mois
et
des mois
sans revoir
ses hantises
l’ec
to
plasme
de rituels je l’appelle des flammes du sang de la démence dépendance
le silence
cœur étiolé
asève
iladisparu
même
des
songes
le phantasme
luciole éphémère
ou mirage
l’émoi
l’émoi
l’émoi
on
ne
possède
pas
l’amour
d’un
mort
fantasme
évaporé
spectre d’un
crâne craintif
crétine crétine crétine
l’âcre
cruor
croûté
sur ton
corps
crispé
craquelé
craqué
creusé
en train de crever
sacrifié
à
la
crypte
croulant
crissement cristallin
enfin
croise-le
croie-le
crée-le
il caresse l’arc kérubin
tue-moi
tue-moi
tue-moi
tire un trait
exorcise
la
solitude
mais
la
flèche
me traverse
Annotations