Pourquoi t ecrire un poème d amour quand tu es devant moi?
de Anathol Lebranc
Apprécié par 1 lecteur
Mais bien sûr que je t aime!
Mais pourquoi un poème ?
J ai compris je me tais,
Mais par où commencer ?
Mais pourquoi un poème ?
J ai compris je me tais,
Mais par où commencer ?
PoésieAmour
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Pourquoi t ecrire un poème d amour? | Chapitre | 1 message | 4 ans |