Méchanceté
Méchanceté
Méchante méchanceté
Si facile à invoquer
Il suffit de dire la vérité
Non pas de l'inventer
Ni de la trafiquer
Ni de l'éradiquer
Juste la vérité
Car la vérité
On peut la trouver
Il suffit de regarder
Sa vie sans sourciller
Cesser de dire
On veut me nuire
Ce n'est pas ma faute
Tout vient des autres
Je te regarde
Je te dis
Tu mérites cette vie
Car tu l'as choisie
Et moi aussi
Méchanceté
Méchante méchanceté
Si facile à invoquer
Il suffit de dire la vérité
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions