Hommage
Ma trop belle
Dame je vous présente
Mes hommages
Maints propos cruels
Sur l'inutile attente
Vos réponses sages
Fait avéré dés le plus jeune âge
Ces hommages
Visibles les ont effacés
Tangibles puretés
Sauront apprécier
Encourager
C'est étonnant
Se font déroutants
Les mots appréciés
Chez les preux récompensés
On devine que votre bouche vermeille
Va ô grande merveille
Bien sûr hommages savourer
Baiser chaste que vous accepterez
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions