Un message personnel
Un message personnel
Une folie éternelle
Une tendre ritournelle
Je ne peux que m'envoler
Je ne peux que frissonner
Je ne peux que pleurer
Je ne peux que m'émerveiller
Un message personnel
Une folie éternelle
Une tendre ritournelle
Devant tant de douceur
Devant tant de mélancolie
Devant tant de nostalgie
Devant tant de douleur
Un message personnel
Une folie éternelle
Une tendre ritournelle
Un message personnel
Une folie éternelle
Une tendre ritournelle
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions