Sous l'orage
Dans la tristesse
D'un jour sans fin
Seul tu confesses
Ton lourd chagrin
L'orage t'entoure
Détruit tes illusions
Se moque de l'amour
Ignore vieilles passions
La haine l'emporte
Règne des cloportes
La Raison est morte
Lâchement assassinée
Par l'alliance damnée
Des profits et préjugés
L'orage violent redouble
Ta vue souvent se trouble
La peste brune se répand
Les murs suintent du sang
Et toi de murmurer
L'orage aussi va passer
Vous aimez lire phillechat ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Annotations
Versions