Étrange
Moins d'une minute de lecture
La pièce ressemblait vaguement au mariage contrarié entre une église et une navette spatiale.
Les écrans pullulaient mais tous reproduisaient la même image.
Une voix m'interpella : " ce n'est pas parce qu'ils se ressemblent qu'ils sont identiques, idiot !"
Je me retournai et une figure familière habillée en prêtre me dévisagea et me lança : " c'est normal que je te ressemble je suis toi-même, bienvenue dans la secte des multivers. Comme je suis toi, je peux répondre à ta question : tu es infini et ce n'est qu'un échantillon. "
Terrorisé je choisis de me réveiller : faudrait que je change d'obsession !
Annotations
Versions