Éloge de la médiocrité
Moins d'une minute de lecture
« La médiocrité est la chose du monde la mieux partagée » Un médiocre
Il m’a fallu toute une vie pour comprendre toute la beauté, la force de la médiocrité.
En science elle est la clef de l’univers : un univers médiocre, un soleil médiocre, l’homme un mammifère médiocre.
Il est temps de célébrer la beauté, la force, la richesse artistique de la médiocrité.
Foin de chefs-d’œuvre, d’artistes exceptionnels, de créations originales : le temps de la médiocrité est venu.
Je chante l’avènement d’un nouvel art l’Art Médiocre, des œuvres médiocres, réalisées par des artistes médiocres pour un public médiocre : vive l’Art du troisième millénaire !
Annotations
Versions