Jouer avec le feu
Moins d'une minute de lecture
Allumons ce petit bout de bois
Le feu grégeois soudain m’emporte.
L’illusion de n'être là que pour toi
Unis par les yeux qu’importe
Ma chair se consume de désir
Et de volupté devant ton regard.
Tu as beau m’enflammer, frémir
Tu feras flamber l’oubli des hasards
En même temps que nos souvenirs
Si précieux dans le cœur de l’émoi.
2 août 2020. En réponse au poème du poète #lecossais@
Annotations
Versions